初中英语题~请高手们帮忙回答~

作者&投稿:阙盛 (联系方式在网页底部的电邮联系)
急求!!!!!初中英语题答案!!!!~

选B
如果这题有doing 就更好了!呵呵
see sb do sth 是看见某人做某事的全过程
see sb doing sth是看见某人做某事的动作,这里是指每天看到老人在做运动,只是看见而已,并没有一直看下去,所以doing 跟合理
但这里没有,就选B吧!因为see只有这两种用法

1.Have you_______up with a good idea?
A.came B.caught C.come D.got
答案:C come up with是英文俚语,没有为什么,从古至今就是如此用法

2.What would you do if you_____the lottery?
I ____give half of the money to charities.
A.win,will B.win,would C.won,will D.won,would
答案:D
前句:有if,在如果的情况下,前面放would表示过去式,后面自然不能用win而要用过去式的won
后句:题目问的形式是would,所以也要以would来回答


3.What ____you do if you____a soldier?
A.will,becomes B.would,became C.would,become D.will,became
答案:B 如果的情况下,前面用would后面用过去式became,同题2一样

4.I don't know if she___.If she___,call me,please.
A.will,come;will come B.comes;comes
C.will come;comes C.comes;will come
答案:C if在此之意:是否。我不知道他是否会来。所以用will come。如果用comes,句意会变成:我不知道他是否来。不通顺。前句是现在式,后句也要现在式,she之后放comes,基本知识相信你有。

5.The ruler is___longer than that one.
A.fairly B.quite C.rather D.pretty
答案:A fairly是副词,用于形容形容词longer.用quite,pretty的后面不能有阶级式形容词,只有quite long,pretty long,两者皆是“蛮长的”意思。rather更加不适合。

6.Your friends would probably say that you are easy_____.
A.to get along B.to get along with C.get along D.get along with
答案:B

7.______I come there late?
A.What B.When C.What if D.When if
ANS: C 如果我来迟会如何?自然是what,用when的话,句意:如果我来迟会是几时?超怪,对不?

8.Jane gave a talk__yesterday afternoon.she didn't feel nervous at all.
But she used to.
A.in public B.with public C.at public D.on public
答案:A public之前一定用in,无为何

9.___trees are going to be planted around the part near our school.
A. A plenty of B.Plenty of C.Lot of D.much
答案:A

10.The children here are quite___with one another.
A.nervous B.friedly C.busy D.clever
答案:B friendly 友善,除了这也无别的选择

11.What he asked made Amy.
A.to feel embarrassed
B.feel embarrassed
C.to feel embarrassing
D.fell embarrassing
答案:B 感觉不好意思

12.Mr Zhang didn't___at the meeting because he was ill.
A.take up B.come up C.call up D.show up
答案:D 出席,露面show up。take up继续,come up发生,call up打电话

  1. ,不是有when就要用一般过去时的 这个要看具体语境和表达的意思 是说我正在街上散步 的时候碰到了最好的朋友 是一个正在进行的动作

  2. 和上道题同理 没有见到谁就一定要用什么的道理 要具体分析 都是正在进行的动作 所以要用现在进行时

  3. 同1

  4. 这道题就是if引导的条件从句 从句提出假设 如果你有任何事 请告诉我 主句是个祈使句 在与if条件从句搭配时 它的作用就相当于一个将来发生的动作 因为本身这就是一个假设并没有发生 符合主将从现 可以特殊记忆一下

  5. 这里的中心词是weather 因为它是不可数名词所以不能加a/an所以你看到的就是形容词而不是名词 就被蒙过去了 最重要是找到中心词



1 由when引导的时间状语从句 时态呼应之一,主句用一般过去时或过去进行时,从句用一般过去时
2由while引导的时间状语从句 时态呼应之一,主句用一般过去时或过去进行时,从句用一般过去时或过去进行时
3 同1
4因为happens是一般现在时

5因为cold weather 是一个带形容词的不可数名词 所以用what

形容词加名词复数 或 不可数名词 前面只能用what( 形容词是little few many much时除外 用how)
如果形容词后面的名词是可数名词单数 则 what a good student= how good a student.

  1. 当我正走在街上的时候遇到了好朋友吉姆。强调遇到的时候正走在街上,所以用一般过去进行时,因为发生在过去,所以用过去式。

  2. 两个动作形成对比,强调正在发生。

  3. 同1

  4. 英语规则,死记硬背就好了,if 引导的是从句,用一般现在时,anything 后面用单数谓语,单数第三人称要加s。

  5. weather是名词,要用what,因为天气不可数,所以这里把a给去掉了,如果用how应该改为how cold the weather is!



相关视频

英语高手请进~~~帮帮忙~~
1.lift 此处为名词,顺便搭载[C];give sb. a lift 顺便载某人一程。2.此题考查短语make a difference 有影响,有区别;否定式don't\/doesn't\/didn't make any difference 没有影响,没有区别。3.now that 既然;even if\/though 即使,虽然;根据句意可以选出;句型there is no

问两道初中英语题 关于名词作修饰语的
1,第一个选D,Jim今天旷了两节课,可以从句中看出两节课在不同的教室,所以教室的号码也就不一样了。是复数,所以是room numbers。2,第二个选A,five-story是第五层的意思,固定搭配,用法类似于:a-eight-year boy 一个八岁的男孩。本句话的句意是那个新建的图书馆是五层楼的建筑。1...

请英语高手们帮我一些英语脑筋急转弯的题目并给出翻译和答案。谢谢!_百...
什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD) 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星) 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短) 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚) 什么水永远用不完? (答案:泪水) ...

初中英语问题
?(特殊疑问句)is 是系动词,do是与实义动词配合用的。does是第三人称单数用的助动词。还分析个啥?就照着What is it called (by people)?写。正确的句子是:what is the place that for ice-skating called?另附:http:\/\/baike.baidu.com\/view\/698681.htm 你的英语基础真是太差了!。